車貸不是有試算辦了就好,這些眉角你注意到了嗎? | 車好貸,有車就貸

一般的車貸,都標榜著限制少、利率低。在急需用錢的情況下,您真的認真試算過了嗎?負責的專員是否有真正幫您做車貸試算嗎?

 

小心急病亂投醫的情況下,「不僅無法有效解決資金缺口,反而造成還款壓力越來越大。」

 

以下告訴你,我們16年以來的經驗,幾個在辦理車貸時,別人不一定會告訴你,卻相當實用的撇步與秘辛:

 

1. 如何判斷申辦車貸的限制:因為汽車是辦理車貸中主要的擔保品,所以基本上不太會限制職業,或是有沒有收入證明都沒關係,就算有信用卡循環利息正在繳納也不太會納入考量,唯一的重點就是前期的諮詢評估應該要是免費,若是有巧立名目收費的狀況,都不建議您選擇。

 

2. 如何自行估算車貸的額度:車貸主要是看汽車價值。

根據財政部的「固定資產耐用年數表」(https://law-out.mof.gov.tw/LawContentSource.aspx?id=GL010207),推算汽車殘價公式:(成本)÷(耐用年數+1)=「剩餘價值」。

所以5年內的車最能貸出不錯的額度。 不過若是超出五年的車款,也是可以請車貸公司試算剩餘的額度有多少,作為申請車貸的判斷依據。

 

3. 申請車貸為何可以快速取得資金:因為車貸主要是評估車的「價值」,車主的信用評分只是作為評斷的輔助,一般來說只要確定車主有能力還款,車貸過件的機率通常都是很高的。

 

4. 申辦車貸到底會收多少費用:只要是車貸,申辦時所收的費用,只會有「動保費3500元」,若是車貸公司巧立名目收取其他額外的費用,這就是不好的車貸公司,強烈建議避開這種黑心的車貸公司。

 

※申辦車貸可以說是很重大的決定,若是還在猶豫,不要懷疑,『多比較絕對不吃虧』。

 

 

【車好貸】有車就貸,16年的專業經驗,絕對值得您信賴

免費專線 : 0800-222987 或 0800-800-798

發佈留言

Close Menu
免費諮詢