其實我很慶幸還有一台車,能幫我渡過當時的難關,否則我將一蹶不振! | 車好貸,有車就貸

在經濟不景氣的這幾年,我不顧家人的反對、公司同事的冷嘲熱諷,出來自己創業,開起了美式早餐店。

在剛開幕的前幾個月,生意可以說是嚇嚇叫,每月營收都超過十萬以上,當然也就積極地開發新菜色、砸更多廣告預算,希望可以獲得更多忠實顧客。

孰料,大約過了半年之後,這股美式早餐的熱潮很快過去了,我的月營收驟降到二萬元不到,先前砸的廣告預算無法回收,帳上也卡了好多廠商的錢,員工的薪水也付不出來,可以說是面臨了最大危機。

對於創業家來說,最不想遇到的,就是資金的週轉問題。

 

一堆待付帳款卡著、又不見業績有任何起色,眼看著發薪水的日子一天天逼近,猶如熱鍋上螞蟻的我,四處籌錢,無論是親友、銀行,能試的方法我都試過了,這時候真的能看清人情冷暖,沒有人願意援助我。

 

心灰意冷之際,某一天晚上無意間在臉書看見了很多車貸的廣告,我便把所有希望都放在我那一台「小黑」身上。但是,那麼多的車貸公司,我實在是很難辨別哪一家車貸比較好?利率比較低?服務比較好?

問問一些熟識的朋友之後,他們都推薦「車好貸」這家公司,說是服務好、撥款快速、利率又是跟著銀行走,最重要的是條件門檻又低。

 

實際撥打專線0800 222 987,與車好貸的專員進行洽詢,因為我完全是信用小白,沒有跟任何一家銀行有往來的紀錄,他們只要我準備好辦理車貸的所有相關文件,隔天就可以立即送審。

沒想到距離我打電話才24小時不到,就接到車好貸的通知說我辦理的車貸已經成功審核且撥款了。

我拿著這筆資金,繼續在早餐店努力經營,終於在辦理車貸後的第三個月有了轉機:「因為附近的早餐店接連爆發食安危機被勒令停業」。

因為我對食材的堅持,也因為中途有「車好貸」的協助,讓我通過車貸拿到資金後,才得以繼續經營早餐店,也獲得了這次的轉機。

 

原本想要結束營業的我,因為有車好貸的協助,才能繼續在早餐這片藍海中繼續生存,也因為獲利穩定,我也能慢慢還清這筆車貸。

 

感謝車好貸在我最低潮時拉我一把,也因為他們的專業服務,讓我得以信任;也因為是銀行的利率,所以讓我可以還款沒有負擔。

這一切,都要感謝車好貸的相助。

發佈留言

Close Menu
免費諮詢